Мы сделали Главный Белгородский чат: https://t.me/+ajqWAoUKZksyYzdi

Сахар: преимущества продукта

В кулинарно-бытовом отношении сахаром называют сахарозу – обыкновенный пищевой подсластитель, который получается при переработке сахарного тростника или сахарной свеклы. Производство сахара в нашей стране практически полностью основано на использовании сахарной свеклы. Сахар является непременным ингредиентом многих напитков, блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий. Он используется совершенно разных сферах жизнедеятельности человека. И потому спрос на этот продукт всегда высок. Для заказа оптовых поставок сахара следует посетить сайт. Работа компании отличается стабильностью, опытом, качеством продукции и доставкой в кратчайшие сроки.

Ключевыми преимуществами данного продукта, данной добавки можно считать  следующие пять пунктов:

  1. Источник энергии. Углеводы – это энергетическое топливо для нашего организма. Быстрые углеводы, в том числе и сахар, мгновенно всасываются в кровь, и человек из вялого и сонного превращается в активного, готового свернуть горы. Правда, следует помнить, что все должно быть в меру, и резкие скачки вредны для здоровья.
  2. Стимуляция мозговой деятельности. Глюкоза необходима для стимуляции мозговой активности. Недаром тем, кому предстоят высокие умственные нагрузки, рекомендуют съесть пару кусочков горького шоколада, ложку меда или же выпить чашку чая с сахаром.
  3. Защита от склеротических изменений. По данным ученых, сахар снижает риск проявления склеротических изменений и опасность возникновения тромбов в сосудах, минимизируя вероятность поражения кровеносных сосудов холестериновыми бляшками.
  4. Поддержка барьерной функции печени. По данным специалистов, благодаря тому, что глюкоза способна поддерживать барьерную функцию печени, которая борется с токсическими веществами в организме, сахар способствует хорошей работе печени и селезенки. Достигается это за счет того, что глюкоза участвует в образовании в печени парных серных и глюкуроновых кислот.
  5. Выработка сератонина – гормона счастья. Прием сахара в чистом виде или в составе кондитерских изделий частично снимает стрессы, нервные напряжения, избавляет от депрессии. После приема сахарозы в составе какого-либо продукта поджелудочная железа начинает вырабатывать инсулин, который, в свою очередь, приводит к выделению серотонина, называемого гормоном счастья.


Кол-во просмотров страницы: 626

Короткая ссылка на эту страницу:


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: